出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同样的起点和止点,大家看看哪个最奇葩

从中北路到武昌站:
       第一次带了个漂亮的姑娘,我问,就从中南走吧,直穿洪山广场隧道,还未说完,结果她说我想绕道,我说你想走那条路你就直说吧,我按照你的路线走,她说:你把我当乡里伢,我经常走的民主路、小东门左转,这是最近的,很多的士司机都知道,就你不知道想给我绕道,我忍了。
       第二次带个男将,我没说什么,直接走洪山广场准备走民主路,刚一向右打盘子,男将发话了,你往哪里走啊,我说民主路、小东门,这边近一点啊。男将说;怎么哪里走呢,直走直走,尼玛民主路红绿灯那多,太慢了,搞不好还要堵车,耽误我时间,一样的个路,么不走中南,很多司机都这样走,你还是我第一个碰上走民主路的。我忍了。
       第三次带个中年妇女,于是有了前两次的教训,上车后就问从那条路走,结果。老嫂子直接劈头盖脸说我,么样,你不会连武昌火车站都不知道吧,连路都不知道开个么比的士,我晕,血液直往头顶上涌啊,我说:我知道武昌火车站,我是说从民主路走还是直走中南,结果,老嫂子直接一句,尼玛是你在开车又不是我在开车,那边近走那边不晓得啊。我真的好难受啊,于是右转硬着头皮走民主路,结果。老嫂子正式开骂:“个婊子你就给老子绕,我看到你就给老子绕,”于是我直接停车抬表不走了,我说,大姐你就直说吧,给我指条明路吧,我不要钱把你送到点行不,老嫂子说:走中南、穿过武珞路、到老公安厅右转、静安路左转再过一个红灯就到了不晓得,10块钱给你,多一分不给,我经常走的,我说大姐你直说静安路不就得了说这么多插曲把我脑壳搞晕了,老嫂子说。说静安路好多司机不晓得。从此,我彻底晕倒了

评分

圈圈圆圆 + 5 很给力!
547600017 + 4 很给力!
woshiwanliang + 5 神马都是浮云

中年妇女带不得,都是些短趟,我总是直接飘过!!!

确实蛮多这种稀烂班子,碰倒鸟就蛮上头,你要对得它搞,就投诉你,然后就回公司喝茶,,就算冒得责,也要担务时间影响心情.

哈哈,肚子笑疼了,

南站个B位置是蛮扎心,冒得哪条路好走,走进去了出来还是特么堵出来。

只能说你背时些,么B歪人都你碰到了

闻武昌站而色变

如果不看名字,我还以为是我写的,朋友啊,你说的跟我遇到的是一样一样一样的啊!尼玛多碰几个这样的真的要把人搞上头,有录音让客管处那帮逼人听哈,碰到这些歪人,你让我么样服务??????????