出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

司机对华昌和大通两大公司的意见

现在武汉市出租车1万多辆,上岗司机接近4万,还有几万有从业资格证的司机等待上岗,但这些还没有上岗的出租车司机绝大部分宁愿不开车也不愿上大通和华昌的车,这是为什么呢?其实就是这两个公司动不动就开会洗脑,耽误司机的营运司时间。动不动就对司机罚款停运,根本就不以教育为主,不体谅司机的苦衷。我作为华昌公司的一名主班司机我求你们公司领导,能把公司的口碑搞好点吗?让我们可以顺利的找到副班司机,谢谢了!!!

难道大通和华昌这样的大公司没有自己的员工来源和储备吗?

woshiwanliang 发表于 2014-9-28 18:47
难道大通和华昌这样的大公司没有自己的员工来源和储备吗?

他们只管收费,其他事情都由车主负责,想办法收费就是公司的事。

那大公司的车的规费租金等负担是不是比别的小公司的少些(规模越大成本越低)?黄蓝色的车的上座率和营业收入是不是比别的颜色的车要好些?

woshiwanliang 发表于 2014-9-28 19:29
那大公司的车的规费租金等负担是不是比别的小公司的少些(规模越大成本越低)?黄蓝色的车的上座率和营业收 ...

没有听说过有人要点着坐着两家公司的车,小公司的规费只有比这两家公司少的,大通是全武汉市收费最高的,大通公司的主班很难找到副班司机的,郁闷啊。

哦,知道了。
但是问题又来了,既然规费负担高但是收入不见得高,明显不划算的事,为什么还是有这么多的人去承包呢(包括你)?

woshiwanliang 发表于 2014-9-28 19:50
哦,知道了。
但是问题又来了,既然规费负担高但是收入不见得高,明显不划算的事,为什么还是有这么多的人 ...

可以由我们自己选择就好了啊,政府搞个什么大公司收编小公司,被他们收过来的啊,没想到大公司是这么没有口碑。

原来如此。ZF叫好的大公司,在司机眼里却是黄世仁和南霸天,哎,胳膊扭不过大腿啊。
祝你早日找到代班。

woshiwanliang 发表于 2014-9-28 20:12
原来如此。ZF叫好的大公司,在司机眼里却是黄世仁和南霸天,哎,胳膊扭不过大腿啊。
祝你早日找到代班。 ...

黄世仁和蓝霸天都太厉害了,无语啊。谢谢你的理解

求有用吗?球。。。。