出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉大通!!!贵司鄂A-X3059司机如此行为,该还是不该??

2014年10月26日19点35分,我和我爱人(8个多月的孕妇)在沌口开发区金凯路口斑马线处准备过马路(绿灯)。贵司出租车鄂A-X3059(黄色)在经由东风大道自西向南右拐至神龙路(金凯中百仓储路口),眼看车头离我们越来越近,因我左手扶着孕妇,右手拧着东西,本能反应抬脚示意司机提早停车,并将我爱人往人行道上推,此时该司机不仅未停车还继续往前开,右前车头停在距我爱人不足十厘米处下客(此刻车还停在斑马线上),出租车后排坐着一男一女两乘客。

我都快走到马路对面了,该司机对我破口大骂,所说之话难以入耳、令人发指。我拿出手机准备拍照,司机加大油门朝我的方向开来阻止我拍照。

我想问:
1、斑马线处是否可以停车下客?旁边五米就是东风大道高架桥工地,工地旁边的斑马线处是否可以停车下客?
2、司机停车距离行人太近(更何况是孕妇),吓到了行人不仅对行人破口大骂,还往正在拍照取证的行人方向加速行车。这是什么行为?

该司机的行为与贵司15号召开的“争创文明城市誓师大会”格格不入。一口流利的汉骂让我领会到了武汉的语言精髓。如此低下的素质让我领会了贵司的企业文化和形象。

20141026_193704.jpg 20141026_193657.jpg

直接上公司微信,得奖励300元。

不好意思 是200

你过你的马路他下他的人,又冒擂到,你是想碰瓷吧,小心生儿子没屁眼。

运气真好,如是私家车,你被搞死鸟,。

zangyi 发表于 2014-10-27 11:37
运气真好,如是私家车,你被搞死鸟,。

或许你很幸运,大通公司会给你一点奖励哦

司机停车下人时是应该注意远离行人,但行人得理不饶人也与武汉争创文明城市相离甚远,而且还要用手机拍照曝光,处事过激容易使矛盾尖锐并引发惨案,伤人与被伤害都不是我们希望看到滴。“直接上公司微信,得奖励300元”这种提发完全是唯恐天下不难,在看你们笑话,明白人一看便知。

补充内容 (2014-10-27 14:56):
“唯唯恐天下不难”应更正为“唯唯恐天下不乱”

学594给交委写建议一样,给大通写个建议,让它们把微信的奖励取消。现在人性论泛滥到什么个样子了?人家大通都不怕,你怕个什么天下大乱?

司机与行人未构成营运关系,找出租车公司投诉没用。