出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜班师傅准备收班时,车被砸!!难道这就是传说中的法治

凌晨3:00,下班回家,偶见一出租车被砸,起初以为是一起交通事故,后来走近一看,才发现是被人用棒子砸的,车里满是玻璃渣子,司机在驾驶室,浑身是伤,衣服被撕烂,脖子胸前附近都是伤痕,脸上头上几个大包,说话没有力气 ,口吐鲜血!!周边小区的保安师傅过来说听到异响过来一看是一群人把这辆车砸的,大概有8-9个人,连同师傅一起打了,有两辆车跑了,还有几个人沿着人行道跑了,大概也就3-4分钟时间。简单问了一下司机师傅,他上气不接下气的说,准备交班的时候,路过建安街,有几个年轻人拦车,他告诉他们收班了,准备去洗车,没想到后面跟上来两辆车,一前一后拦住该出租车,一群人对着出租车一通乱砸...逃逸的车具体牌照的士司机也没说清楚,说只记得是鄂B和鄂G...随后我搀扶着他下了车,拍了拍他身上的碎玻璃渣子,按下双闪。110和120随后赶来...现场一位阿sir通知拖车的时候,电话沟通不顺(大致意思是...不信你到现场来看...),在司机被抬上担架的那一刻,120下来的护士第一句话就是“谁陪到一起去付钱”?
    唉...TAXI...高风险行业!!

评分

圈圈圆圆 + 5 很给力!
狂澜1966643305 + 5 赞一个!

感叹之余,望着黑际的天空,我不由自主的由衷的一词一词的狠狠的咬着牙齿边默诵边摇头:富强.民主.文明.和谐.自由.平等.公证.法治.爱国.敬业.诚信.友善

砸车我忍了!砸人我也许忍不了!想杀人的心估计的哥中有不少!估计这8,9个贱人不是武汉人!它们不会背24个字!其实这个的哥估计也不会背24字。要是会背了一定就会神功护体,刀枪不入。而且会用24字的精神感化这些个贱兽。会背24个字。公安才会将这8,9个畜牲绳之以法!不好意思!我又一次污损了那些无辜的畜牲!这8,9个渣子根本连畜牲都不如!也许这件事就会是一条冒着烟的导火索………………“轰!”。

估计这位的哥出院后再开车就会带刀子了!为什么人民公仆们会逼着越来越多的司机师傅们要带刀开车呢?武汉早己友生了多起的哥持刀伤害多名贱兽的事了。只是不予播报而己。只有到了某一位的哥神威大发,不顾一切杀了五人。这种事才会引发关注,但愿这种事不是发生在我身上,也不是你身上,永远不再会发生!但是愿望永远赶不上现实!作着牛马活,赚着馒头钱,还被人打!那么这可怕的杀人案必然会发生!谁是凶手?谁才是真正的凶手???我恨不能杀!杀!杀!杀!杀!!!!!哎!我该减压了!该去看看心理医生了!这些凶手也不会给我报个医药费。我只有忍辱负重继续我这种奴隶的生活!!!

可以杀人真好!

真他妈该死,同行们带上钉锤,他砸你车你砸他脑袋,要死鸡巴朝天

要是会背了一定就会神功护体,刀枪不入

带刀或者把他们其中一人往死里搞,咬他的耳朵,扣他们的眼珠,总之放倒一个再说