出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个在职的哥地雄起——和美方便配件店

我是一名出租车司机  随着行业生存压力越来越激烈,希望来之不易的每一分钱花在刀刃上。 QQ图片123_副本_副本_副本.jpg

我不甘被商家愚弄,在我还不知道配件是什么质量什么牌子甚至价格的情况下就已经安装到位了,我能看到的仅仅是字迹模糊的结算帐单。于是我雄起了~~~~~~         其实我的要求很简单——明明白白消费 物与价要基本相当
爱丽舍:100元/次壳牌红喜力(含滤芯。工时) 建议使用里程7500km—10000km
DSC_5867_副本_副本.jpg DSC_5874_副本.jpg

法雷奥 盘+片+分离轴承+油封+壳牌施倍力齿轮油+工时(需预约)=全包650(唯不含离合线)国产的价格进口的品质
DSC_5925_副本.jpg DSC_5927_副本.jpg DSC_5917_副本.jpg DSC_5907_副本.jpg DSC_5945_副本.jpg
还有更多优质服务 和美方便店 ——近期即将登陆武昌

注明:本店如有假货——欢迎大家砸车(总在大家眼前晃) 砸店(解放桥一号附九 )此贴为证

补充内容 (2015-4-5 23:24):
请论坛里各位修理厂的师傅们高抬贵手!我本无意冒犯各位,如果本店对贵店产生略微影响 实属无意!

补充内容 (2015-4-19 13:17):
店铺已开门 欢迎师傅们路过进来喝茶 吹牛~~~~

就是换机油吗,我公司几台车,你不嫌弃到时候去你那里维修咧

呵呵! 莫这样说 都是兄弟伙的!店子十分简陋 还需要完善!目前只是简单的更换陆续会壮大!谢谢

我住汉口,汉口有店吗?大家一样艰难的一步一步的走

656969037 发表于 2015-4-5 21:49
我住汉口,汉口有店吗?大家一样艰难的一步一步的走

我的哥啊!等武昌搞撑头了再说谢谢关心!037你说的没有错一样的艰难 一步一步的走
后面的话我给你补上“走着走着路就宽阔了,走着走着生活就好了”

武汉DES 发表于 2015-4-5 22:18
朋友真的不错吗?你也是开的士的吗?你那里卖配件顺便换是吗

我是的哥啊!是顺便更换 !这个店无意冒犯到保养维修的同行!

武汉DES 发表于 2015-4-5 22:46
好的,谢谢了,这个价位换这样的离合器三件套可以

DEC   只不是三件套
盘+片+分离轴承+油封+壳牌施倍力齿轮油+工时(需预约)=包干价650(唯不含离合线)
本着节省这个线 和拨叉 没有故障 一般不需要花冤枉钱

就直接说的哥优惠不就结了,凯旋多少?

刘总改行开修理厂了也不跟台里的兄弟们说一声

武哥国际 发表于 2015-4-6 02:39
刘总改行开修理厂了也不跟台里的兄弟们说一声

修理厂还没那么大规模!,先搞些简单实用的配件  至于机修这块边走边看!利润太低 工具设备简陋 能否成活都不知道 在台里说怕 兄弟们笑话!见谅见谅~~~