出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqqandqqq

转变服务观念,提升的士形象

bingtang 发表于 2015-5-17 18:25
我不喜欢说别人 只把自己做好 不拒载 不谈价 不绕道 不坑人 不插队 不管在车上拾到什么贵重物品 一律还给失 ...

都像你说的这样,专车就难得搞了!!!
毕竟补贴是一时的!!!乘客喜欢坐才是硬道理!!!

qqqandqqq 发表于 2015-5-22 16:21
说话不能以偏概全,混淆视听。出租车行业的确有拒载现象,但只是个别现象,也有个别态度差的,不否认。但 ...

朋友,你这个说得有些不对!
  首先拒载不是个别现象!特别是高峰时候的市中心!其次,服务态度不好,不是你说的赚不到钱所以不积极!专车的服务态度好,是因为他对乘客的态度直接影响到他的收入!出租车的服务态度不好,是因为他的态度好不好对收入没影响!就像我以前有次坐出租车,司机抽烟,我问他能不能不抽,他说不行,要不你坐别人的车吧!专车能有这个服务态度?不说你去客服投诉他,公司对他的处罚,你就是下次后的打分就够他难受一阵的了!

冒得无缘无故的爱,也冒得无缘无故的恨!现在群众之所以对出租车印象不好,那都是出租车司机们自己的行为一点一滴地在群众心里留下的印记!是的,以前除了坐出租车,乘客没有其他的选择。现在有专车了,客户的流失是必然的!

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-7-1 13:17
朋友,你这个说得有些不对!
  首先拒载不是个别现象!特别是高峰时候的市中心!其次,服务态度不好,不 ...

首先欢迎你的批评指正,其次我要说的是,关于拒载,在你开过一段时间专车之后,我想问的是,是否无论到哪里去的单子你都愿意去接?如果有不愿意去的地方,是否可以称之为公然拒载?你完全可以说,你不想去你可以不接单。你不接单为什么没人追究你,而的士不想去结果却截然不同?在失去几倍补贴的今天,你是否愿意任劳任怨去抢那些比出租车价还低的单?你为什么可以想做就做想不做就休息?
其次我要感谢你,谢谢你对的士行业的关注,如果有机会,建议你也来体验几天的士生活。

qqqandqqq 发表于 2015-7-3 00:52
首先欢迎你的批评指正,其次我要说的是,关于拒载,在你开过一段时间专车之后,我想问的是,是否无论到哪 ...

朋友,我冇开过专车,也冇开过的士。滴滴专车我不晓得,但是一号专车可以肯定的是,司机登录以后,如果你是空车,又是开始接单状态。也许你冒点抢单,系统会给你指派单子。从5月份到现在两个月,我一号专车也差不多坐了快2000块钱了。除了有几次,别个车子确实号不对,二桥、隧道、大桥都不能过。打电话来说,希望我取消订单的。和有一次半夜1点多,汉口到武昌,司机打电话来说刚刚从武昌回,准备回家,忘记关软件,被指派的,希望我取消订单的。还真没遇到过像什么堵车的位置不去,偏了的位置不去的拒载情况!而且从来冇遇到过司机抽烟,拿个电台一路开车一路谈的情况。

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-7-3 01:11
朋友,我冇开过专车,也冇开过的士。滴滴专车我不晓得,但是一号专车可以肯定的是,司机登录以后,如果你 ...

谢谢,看得出,你是一位真诚的乘客,对出租车有意见,我也是,不过我还是喜欢站在不同的角度来看问题,我们很多人都在同时扮演不同的角色,任何一个行业还是好人多。

:'(

服务无止境*平凡建功勋*努力做好每一个服务  

gangmeng11 发表于 2015-5-16 14:02
楼主正能量,只是有一点,群光门口可以停吗?

一停就200,在那里搞了两个电子眼了,师傅们注意一下

赞一个