出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈删帖

嗯嗯

楼主30多岁?是个拐子,我拿证时只有5个月的驾龄。1700元,等了个吧月直接拿证,根本就没有学习过,个人觉得拿证挺简单的。你现在的工作已经很不错了,开出租车4000很难的,除非你自己买一台,自己搞加请人。收入过万,到目前形势不佳,投资有风险,入行需谨慎。还是不要开出租车吧。

还要考科二科三?咋考?

Anan5188abc 发表于 2015-6-18 17:12
还要考科二科三?咋考?

现在的从业证考试是 :科目1 是区域内容考试   。 科目2是 全国科目考试   
科目 3 就是实际操作了 !满简单 的
最难的就是科目1    太难了!

Yanweilong88 发表于 2015-6-18 16:41
楼主30多岁?是个拐子,我拿证时只有5个月的驾龄。1700元,等了个吧月直接拿证,根本就没有学习过,个人觉 ...

呵呵  都是同行吧! 不存在大小!
还有  就是 现在的 出租车和 专车   我是看好  出租车的 ! 说实话  以前出租车有小部分 老油条  确实 素质低下,所以 搞到 整个行业都收牵连! 现在就是还账的时候到了 !开出租的师傅 还是有好人的  很多 ,只是没有碰到!而且   开出租车  几累啊 !有几个人是可以坚持的 ! 说个难听点的  有办法的  谁愿意 干这行呢? 那些含着金钥匙长大的 让他们干 ,都不干的 ! 所以  出租车 是 取代不了的  只不过 是要从新改革了  呵呵!

谢你回复,问的是考科二科三难道是把驾考的科二倒库等等,科三的加减档调头等等再来一遍?

bingtang 发表于 2015-6-18 16:57
看你写得很有条理 希望你加入到我们这里来 只要你能忍得住 一切都好办!

嗯 ,希望今后在论坛多交流哟

其实也不难,关健就是科目一要多看书,路线题要结合自己的实际经验了,很多人去过的路,他就是说不出地名来,而且驾校给的答案很多是错的,‘容易被误导,还有去考试的一部份人,本身就在开出租,因为以前很简单,所以都沒当回事去考试,那肯定过不了,恭喜你考过了,不过出租车暂时不要上,可以观望一下!

这位师傅的帖子说的太到位了,我也是跟他一期的学员,说实话,有关部门看到这个行业的短板了,开始收紧门槛了,现在想拿这个证不是以前那样简单了。目前的行情是有点困难,只要大家坚持下去,会有好前景的,毕竟我们是正规军。我新手说的不在点勿喷!!!

我的资格证不到半个月就拿到了,正好去报名交钱哪天,有个人去退钱,收费的哪个人就问我,,你直接把钱给他行不行?我一问没问题撒,就给了,过了二天就直接去学习,说是一个星期,正好碰上5.1,也只学习加考试才5天,就过了,在楼上学习时,老师都跟你把题目勾出来了,特别是有几个英语的题目,印向很深。感觉很容易,怎么现在就这么难考了。