出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

半小时前的打车故事

各位的士司机,不是我喜欢发布的士的负面消息,实在是太令人有感触了。
我的以为好友,刚刚在群里发了一条消息,他半个小时前从机场下飞机出来,由于是到汉口武胜路,为了避免遇到排队的司机不高兴。
根据此前有的士司机传授的“秘籍”,也在一些论坛上看到的方法,特意到楼上出发层找车。
在门口有几辆的士车两者绿色顶灯,就上车,司机问了目的地后,就说“我在等人”。
他接着到前面一点问另一辆,司机也说“在等人”。
此时,一辆“滴滴”的车司机说,去汉口吧,我带你,你只给个路桥费就好。
于是上车,到了武胜路,司机说算上路桥费,20或30都行。
由于是出差,有交通补贴,同时还知道打车打表到家也差不多要80多,于是直接给了司机50。
两方都不吃亏。
其实,他的做法并不一定“合法”,而且按照目前而言,还是“有风险”的。

但是,他认为是的士车明明有生意,却要硬是推给了“滴滴”,说是“黑车”也罢,到了晚上,快半夜了,快点回家是最需要的。

我想,现在那个司机如果还在机场“等人”,能看到这条消息,不知道是什么感想?我想从机场到武胜路,应该不亏吧,尤其是没有在楼下排队的,有没有一点后悔呢?

我不信,不信,不信...........

dashixiong 发表于 2016-1-11 00:08
我不信,不信,不信...........

不信吧,可是这就是事实。
连我都觉得不可思议。
不知机场那两位的士司机是否也看论坛,如果看,应该就能知道。
因为好友说他在机场骂了第一个司机的,声音很大。

补充内容 (2016-1-11 00:16):
不是有电台吗?可以问问

楼主,感谢你对本行业的关心,你其它贴子我都看过,很不错,但这件事,我真不信!

一根烟一杯茶 发表于 2016-1-11 00:17
楼主,感谢你对本行业的关心,你其它贴子我都看过,很不错,但这件事,我真不信! ...

算了,别说我对这个行业关心了,很假。我关心的是我自己。
是的,也有人说了不信,但是就在半个小时前发生的事情,司机们都有电台,可以相互问问。
不要又说“套牌车”什么的,就像城管打人后就说是“临时工“一样苍白。

这个人总编些故事在这里乱讲

wh_wjx 发表于 2016-1-11 00:24
这个人总编些故事在这里乱讲

编故事?又不是说的去年的前年的事情,就是刚才发生不久的。
你们司机不是都有电台吗,喊一下问一问啊,推算就是11点左右的事情。
电台不会都是用来骂人的吧,这点信息还传不出来?

我今天对班,司机路我说,从光谷广场到天河机场八十元跑不跑他说打表,那人不走接着问后面的姐八十元走吗,那的姐带走了现在什么人都有

楼主,明天你有空的话我们两个去机场证实一下。如果是你说的我请你吃饭还输1000块钱你,如果不是像你说的你在这里跟大家赔礼道歉!

绝对不可能都几点了上面车道那里都会去,除非是真的等人不然等没飞机下来了空回?