出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzjfsy

请教各位前辈!现在开出租月收入大概多少?

zangyi 发表于 2016-2-29 10:34
压在主班身上的二座大山其一是公司,其二就是划子!!凡一个人开,坚持十几年以上的主班们到如今,都基本功 ...

你自己一个人开,我怎么觉得你和付班有仇恨似的,你和付班应该没有交集。莫名其妙啊

aabcbcyys66 发表于 2016-2-29 13:21
你自己一个人开,我怎么觉得你和付班有仇恨似的,你和付班应该没有交集。莫名其妙啊 ...

一语惊醒梦中人

aabcbcyys66 发表于 2016-2-29 13:21
你自己一个人开,我怎么觉得你和付班有仇恨似的,你和付班应该没有交集。莫名其妙啊 ...

你上网时间太短,你没有看到划子们的自大,狂妄。
我只是想告诉划子们武汉街头活跃着一大群单干的主班们,不要划子照样过得很好。用自己的经历传经送道,告诉那些请了划子,而对自己的划子吃拿卡要的行为无可耐何的主班,要坚决地说“不”!!不要担心很累,不要担心很难,其实,你们,我们都是一样的血肉之躯。。那些种种吓人的难处都是有心人编造出来的,其目的就是制造出多余的岗位供他们任意挑选!!

你自己一个人吃独食,你和付班有仇吗?你没有副班应该和副班没有交集。怎么总是说副班坏话?真是莫名其妙啊!
社会是大家庭,大家庭人员出行需要多种出行方式,出租汽车要是都象你一样一个人开也只开26天早九晚五。我想这个社会还需要出租汽车吗?你这种没有社会责任心、不敢担当的人只怕连个朋友都没有吧?但愿是可能。
你这种吃独食没有社会责任心的人是不适合在共公网络论坛上出现。你最好也别教坏年青人或刚入行的同行人,做出租车司机是要有献身精神,

19601227 发表于 2016-3-1 08:10
你自己一个人吃独食,你和付班有仇吗?你没有副班应该和副班没有交集。怎么总是说副班坏话?真是莫名其妙啊 ...

观点没有对错,一个人开,请司机开,都无可厚非。合作愉快就好。

19601227 发表于 2016-3-1 08:10
你自己一个人吃独食,你和付班有仇吗?你没有副班应该和副班没有交集。怎么总是说副班坏话?真是莫名其妙啊 ...

口风有所变化,是不是干单的主班多了的原故??以前很难听到你们说责任,服务什么的,听到的只是合作,帮忙,等等。更看不到你所说的“吃独食,分划子们-杯之类的话!!-
看来我混论坛的目的己经达到,就是扬主班志气,压划子狂妄

zangyi 发表于 2016-3-1 10:54
口风有所变化,是不是干单的主班多了的原故??以前很难听到你们说责任,服务什么的,听到的只是合作,帮 ...

尼玛一看你就是个逼吹牛递班子,么逼这,那,七里八里

还尼玛一过人开,么逼功成名就,呛尼玛递个狗屎,一看就是公司递狗,

一天到晚制造矛盾,还要装逼有几套房子,老子看岛你这种狗,老子有看到大海递感觉,老子晕船