出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这两个人用假钱调包,请师傅注意!(有照片)

这两个在体院门口上车,一个人坐前面一个人坐后面,说到虎泉夜市,到位之后又说前面一点,要求停在不好停车的位子,前面的人拿出100付钱.后面的人假装接电话,我仔细检查钱后确定是真的后,找钱给前面的,这时候后排说有零钱,把100的收走后说还要走,他说接个人打表到蔡甸需要等半小时,前面的就故意找你聊天,我说去不鸟蔡甸,后面的就把100的还回来了,整个过程不到半分钟。他们一下车我就感觉不对,发现被调包了,再找人已经不见。我开车十几年,第一回收假一百,希望师傅注意,收到钱后对面再要回去又退回来一定要注意检查
我本来是想报警希望警方重视一下的,但是报案过程繁琐,我个人认为这两人是贯犯,大家注意!

dqzw520025 发表于 2017-6-5 03:51
我6月2号的时候,也被这个穿灰衣服的人给了个假100,不过旁边是个年青的小伙子,都是外地口音,在洪山广场 ...

估计受骗的人很多
回复 支持 1 反对 0

整个过程都已备份

我6月2号的时候,也被这个穿灰衣服的人给了个假100,不过旁边是个年青的小伙子,都是外地口音,在洪山广场上车,丁字桥大浪淘沙对面的口子进去下的车,和你的套入差不多,说要到白玉山,要我等半天,一开始给的是真钱,后来说要他同伴给不好,这个男的把100收回去,又说没有零钱,给我换了一张,我在准备看的时候,他说要我等他下,把我找给他的87块钱拿了20块小费给我,我说不要,我不等,就这样忽悠过去了,请师傅们注意,特别是到了目的地说还要等下,还要跑很远,估计又问题,自己留点心。

dqzw520025 发表于 2017-6-5 03:51
我6月2号的时候,也被这个穿灰衣服的人给了个假100,不过旁边是个年青的小伙子,都是外地口音,在洪山广场 ...

谢谢师傅的提醒

还是要报个警,抓到这两个卵子也算替自己出口气

教朋友们个损招:凡是收到百元大钞时,不管对方何人,先故意当其面把钱撕破,最好是你自己认得的地方,这样他还能换钱吗?