出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

OKxixihaha 发表于 2017-8-6 22:28
感谢楼上405和林生两位!
这是我来到这个论坛参与话题以来,看到的最理性的回复
当然,绝对不是因为两位赞 ...

看了你的全部议论及评论,足以说明你相当浅显了。许多事情过去已经说过,不想象祥林嫂一样喋喋不休继续说下去,你自己去论坛里找吧。你左引右引全是废话,这二个字你还别不愿意听。看下共享单车目前的状况,对你的所谓高论可以旁引了。自己去琢磨吧,让人家说透话的,是学龄前儿童。

OKxixihaha 发表于 2017-8-6 22:39
其实“百度顾问”也不是个什么神秘高深的代名词,实际上就是百度招聘的“销售员”“业务员”而已。
任何 ...

朋友,不是拉广告业务的,是要写出辞条的,懂吗?即解答百度上问者的提问,懂吗?哈……亏你敢想,呵……

abcde8 发表于 2017-8-7 09:13
朋友,不是拉广告业务的,是要写出辞条的,懂吗?即解答百度上问者的提问,懂吗?哈……亏你敢想,呵…… ...

够了,别装了。
就冲你在这个论题下的回复,你还会被别人邀请做专家?梦里的吧?
想想你给别人的回答可能就是:你不懂,懒得回答你,你自己多去学学吧,你不做这个你不会明白的……

另外,百度词条的回答,据我所知,是任何人都可以回答的,并不是百度邀请的吧?
这也能拿出来炫耀?

建议你学习一下也被你讥讽的405和林生吧,看看别人有内容的回复,不像你,通篇废话,吹牛皮,装逼!

1281618405 发表于 2017-8-6 21:23
你的观点是正确的,出租车确实是按计划经济的模式进行管理的,全世界绝大多数国家的出租车都是实行 ...

总量控制 其实应该作为一个关键词来加以讨论。我并不是完全反对实行总量控制,也不认为在绝大多数国家实行总量控制就是对的,关键是我们改变固定思维模式来问个为什么?为什么要总量控制?总量控制的好处是什么?它带来的后果是什么?
它的好处也许有,就由别人来补充吧,但它的坏处是显而易见的,把不是稀奇资源的东西变成了稀缺资源,把本应该由市场来分配的利益变成了人为分配,其结果就是造成腐败的根源和利益分配不公平的根源,有了这个前提,就好比两个吸食毒品的父母生下一个带残疾婴儿,如果一味去指责这个婴儿在生长发育过程中的缺陷,你这里不该有瘤,那里不该有疤,而不去追问这些瘤和疤根源就如同指责出租车司机整个群体中的一些毛病一样是不全面的,不客观的。

林生 发表于 2017-8-7 18:35
总量控制 其实应该作为一个关键词来加以讨论。我并不是完全反对实行总量控制,也不认为在绝大多数国家实 ...

我今天听收音机,美容专家谈美容,说肉毒素是世界上最毒的物质之一,但是如果计量控制的好确实是美容的一剂良方,现在很多女人美容都是注射的肉毒素,一旦计量控制不好,就是毁容的毒罪魁祸首。

总量控制就好比计划经济下的一个重要手段,一旦运用的好,它就是规避市场经济下可能产生一些恶果的良药。
一旦运用不好,它就是产生一切恶果的源泉。

目前(请注意用词),目前出租车市场的一切恶习都是总量控制造成的后果,包括两任的牢狱,包括刹车门,包括分配不公,包括司机经常提到的座子钱,包括现在的一些在出租车司机身上表现出的恶习。

OKxixihaha 发表于 2017-8-7 16:28
够了,别装了。
就冲你在这个论题下的回复,你还会被别人邀请做专家?梦里的吧?
想想你给别人的回答可能 ...

就你?哈……笑死我了,和你说真话还真难,你当世人全是假的?你当生活中你面对的全是无名之辈?你和405的共同特点就是自我膨胀,说句难听的,你的一个字都不入本人的眼,和你周旋半天只是为发安慰下你那颗脆弱的小心脏。在这个论坛上,我还没怕过哪个人,虽然有许多朋友,但在本人面前自诩是个人物的,肯定得让我剥下几层皮。你当你有几层皮???

1281618405 发表于 2017-8-7 21:17
这个人是这样的,他除了“装”就是“吹”再就是搞“人身攻击”,其它的一概不会。 ...

我觉得最好的办法是,不用理会她了,因为她发的那些与主题无关。
也不要在意她发上来的回复,因为根本就没有内容。
我们聊,别理她……

真装逼的来了,捡老子前几年的牙慧给了版权费冒得?莫你妈的不要脸,叫渔民和老管理来剥下你的皮。你不是叫喊着市场经济任意发展吗?怎么也转到老子说的行业控制上来了呢?真要叫大家学习一哈搜索功能了,来剥你的皮。

1281618405 发表于 2017-8-8 21:25
人类在社会生活中的主要矛盾就是供需矛盾,要实现供需矛盾的平衡,总量控制的手段就必不可少。有些 ...

一不要脸的货,呵呵!

1281618405 发表于 2017-8-8 21:50
朕从来就没有见过你一篇有内容的文章,你认为朕是抄袭你的,那就把你的原文晒出来吧。 ...

你真当自己是我的孙子,爷爷好宠你呀?乖乖隆的隆,遣一边克吧。你的巴巴药,这论坛的老人哪个不晓得???