出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

作家反串的哥直叹出租车不好开

人家是作家,会创作。

他一共载了近20个乘客,挣了700多块钱,忙得没吃午饭,怕上厕所,水也没喝一口。+10086亮点要突出

哈哈^_^,牛皮吹破了。哈哈哈哈哈哈啊

倚天图农 发表于 2013-5-30 20:43
王恒绩:武汉晚报今天报道了我开出租车的消息,谢谢漂亮的翟兰兰记者追踪采访,惭愧!昨天开了一天出租车, ...

草,老子每天不少于20笔,怎么连500都跑不出来。你妈怕是安排的托上车吧

2015年8月26号吧,大至是这日子,我第一天接车是白班,早上4点半就到了车上,晚班师傅教我怎么换纸等一些事项,5点不到就出车了,记得带的第一个客人是一对情侣,从东一路附近的新加坡美食城门口到安顺家园,我还不识路,结果是人家指路送到了,搞个起步价,那一天运气相当不错,一直没停,虽然路不熟多数客人还是主动指路,有几个还走错了多算了钱人家也体谅照付(不多,都是几块钱那种)中午没吃饭,去了两次洗手间,下午交班因为路不熟在东亭加气完交车还堵着晚了半小时,算起来跑了565块钱,其它的司机回来都说我运气好,好几个老司机都没我跑的多,(租子200,加气105还是多少,反正100零几块时间长了记不准了)但后面真的天天开,反而很少跑到500一天了,基本上都在400左右,做了半年多没跑了!

xiaomi123 发表于 2013-5-30 11:45
可能吗?一白班赚700多。还只载了20多个乘客。。

火好呀,平均一趟35,

快乐的人生 发表于 2013-5-31 20:37
老子只想说。妈鸟个逼的,那家的疯狗在放屁?有种把车号报出来,老子明天一天不做业务就跟到他走,他上客老 ...

吴中 发表于 2013-7-11 10:31
作家说的话你要是信了,那你就是个真正的天才

快乐的人生 发表于 2013-10-11 00:21
我要起诉湖北作家王恒绩!   
    王恒绩是谁?我又是谁?为什么要起诉他?   
    先说王恒绩。王恒绩,36 ...

支持