出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

作家反串的哥直叹出租车不好开

8点,一位乘客从藏龙岛下车后,截至昨晚7点,他一共载了近20个乘客,挣了700多块钱,忙得没吃午饭,怕上厕所,水也没喝一口。
请把他的电话公开,我想联系这位作家。
他一天跑了十一个时挣了这么多…政府会相信,公司更会相信,天下老百姓也会相信。但大多数出租汽车司机会相信吗???

快乐的人生 发表于 2013-5-31 20:37
老子只想说。妈鸟个逼的,那家的疯狗在放屁?有种把车号报出来,老子明天一天不做业务就跟到他走,他上客老 ...

赞一个,你跟跑一天租子我出了200块。

快乐的人生 发表于 2013-10-11 00:21
我要起诉湖北作家王恒绩!   
    王恒绩是谁?我又是谁?为什么要起诉他?   
    先说王恒绩。王恒绩,36 ...

支持你打假!

若作家不介意的话,哪天相约我们的哥一起宵个夜,相互交流一下经验,我做东,由作家定时间,地点。愿意参加的的哥可以跟帖,限10人(夜班的),人满为止

补充内容 (2016-12-15 16:18):
若能取到经,掏点学费也值了。

xj649793676 发表于 2016-12-15 16:15
若作家不介意的话,哪天相约我们的哥一起宵个夜,相互交流一下经验,我做东,由作家定时间,地点。愿意参加 ...

我转载武汉晚报这篇报道时,也曾心存疑虑,特意查了王作家的微博,上面有联系电话13507170658,我打电话过去,他说跑了一个大班,确实跑了700。如果有愿意取经的师傅,可以问问王作家,但三年过去了,不知道现在电话还能否拨通。