出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狂澜答渔民以正视听!!!!!

狂澜1966643305 发表于 2014-2-20 14:12
你帮渔民接条,那你告诉我绕道的业内标准是多少米?呵呵,这是渔民接的条咧!渔民不敢说!那你说...... ...

不要又给我强加帽子,不管绕道的距离有没有标准,有点脑子的人都不会回答这个问题,只能说个原则。就算有和我知道,我凭什么回答你?一我不是你的老师,二不是你的家长,三不是你的领导,四不是客管处相关人员,所以我从一开始就没打算回答你这个没水平的问题。
      顺便说一下,你说你过去一天可以搞400~500元,对此,我给予了不相信。论坛上也有朋友说那时是这样的。我昨天问了80年代末开的士的朋友,他是这样说的:过去,的士是赚钱,赚的钱跟现在差不多。现在呢,还是那个数,不同的是,现在的钱不值钱了,过去的钱值钱一些。过去的油便宜,现在的油贵。如果是这样,我在此为你那句话正名。我把我当时开的士(96年)的时候作了参照对象而忽略了80年代的的士。
你强加我头上的帽子很多,什么没党性原则、反动份子、思想反动等等。你说你是一个马克思主义者,马克思主义是帽子工厂吗?你说你坚持社会主义核心价值,社会主义核心价值里的友善,你就没做到。以后不要这样,你我都是江湖的庸士,不是庙堂的宠儿,就实在点。我们去江湖的田地里找几粒米糊口就行了,用庙堂君子的口气去给人扣帽子,不是你我江湖庸士所能做的,因为你我离庙堂的窗子都还很远。
      先前我还以为你是个有头脑、有素质、有眼光的司机,通过这个帖子,看了你的表演,我觉得我看走了眼。

cw20020813 发表于 2014-2-17 20:59
论坛是给大家发表不同意见和观点的地方,让大家互相学习和求同存异,如果只强调自己是正确的是否有些片面? ...

呵呵,想不明白的多得很呢。

力量微薄  我就只有默默的顶

狂澜1966643305 发表于 2014-2-20 03:43
九十年代开出租车的都有哪些习惯啥?叫渔民谈到你听一下,呵呵,有哪些规则沙!街上都是些莫车沙!开过皇 ...

1,你“写出的书最多只能罗列行业的历史现象,并不能对这种现象的形成与社会根源,以及特色体制下对出租车现象作深层的剖析”我自信这个判断是对的。
      2,是你主动发帖点名要与我探讨的,现在又要对我的身份进行论证,你说是你不是有点无聊。有回帖说得好,理摆不通,你就搞人身攻击,说你什么好呢?