出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutao0702

为什么出租车开的如此窝囊,求关注

押金可以退扣除300违约金,朋友你说的问题那都不是问题。事实是你经验不足,你遇到的问题其实都不是问题我想所有的司机都有遇到过,你说的这些心声和道理我们都知道,其实你思想上有包袱 ,经验是时间积累慢慢的积累出来的  心态要放好  好做就都跑跑 不好做就休息哈   政府腐败的问题早已经不是问题   乘客上车然后下车钱忽悠到了就行了   生意不好那就少赚点呗 慢慢来 安全就是赚钱 兄弟我们是同龄人 还是顶一下  

搞的好  哥顶你  5月1号下午2点半关山沃尔码右转往高新二路方向斑马线 过马路人路 车速放慢 后面一车猛按喇叭 道路窄 强行从左边超车 他超不过去 我就问他莫昂开车的 他骂道你恩妈的个B 我火冒三丈 他前天停下 下车冲个来准备动手 我下车 准备抡他 他又退缩了 后面堵住了 旁边人都叫走 往前走几米 我开上去跟他一平行 你像蛮牛B 他叫我停下 好不犹豫靠边停下 我直接后背箱 拿消防瓶子 他前面半天才下车 2个协警过来了 他也下来了 说我打他 然后把头伸过来让我砸 没种的蝻子又不搞了 协警也叫走 他和2女的在旁边拦住不让我走 说打电话叫人 哥又火了 直接大脚油门全部撞开 还是怕死撒 前面等他也没过来

ljq5080 发表于 2015-5-4 12:03
搞的好  哥顶你  5月1号下午2点半关山沃尔码右转往高新二路方向斑马线 过马路人路 车速放慢 后面一车猛按喇 ...

太多这种装B的班子了,么日他,气到自己划不来。出车就是要保持好心情。

出租车师傅生存大启底,太不易了,兄弟支持你,

打得好,顶你啊   这个人就该往死里打  妈逼的  有钱打的很了不起吗?  既然不想干了就退出来吧   不要在的士行业硬撑  划不来的    KGC的网吧们  日你先人   

可怜的的士,说白了,我们还是不够团结。看了你的帖子之后又让我想起了几年前看的一则新闻:河南人在深圳开的士,有一天几个的哥到一酒吧聚会因琐事与当地人发生打斗,当时对方打赢了因为他们叫了当地黑道来了一百多人。当天晚上的哥们回去把的士司机组织了四百多人,把当地人打得落花流水!真实新闻!

可怜的的士,说白了,我们还是不够团结。看了你的帖子之后又让我想起了几年前看的一则新闻:河南人在深圳开的士,有一天几个的哥到一酒吧聚会因琐事与当地人发生打斗,当时对方打赢了因为他们叫了当地黑道来了一百多人。当天晚上的哥们回去把的士司机组织了四百多人,把当地人打得落花流水!真实新闻!

顶顶顶顶顶

笨蛋,老师傅是怎么交你的。把前车盖一接,以柔克刚。开的会遇到各种人,随时调整自已,考虑清楚是不是长期开,为了什么开?