出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么出租车开的如此窝囊,求关注

51原本是劳动人民的节日,我们出租车司机过得跟平常一样,5月2号早上4点出车,6点才开张,然后又是满街的绿色,到中午生意稍微强点又堵死人,忙到1点半饭都冒吃,于是把车停到马场路上岛咖啡对面准备下车吃碗面,就再此时来了个貌似武汉人的乡里人,拉车门上车,我客气的对他说,不走我吃点东西的,绝不是问他去那然后选择不走,此时这乡里人就说你是不是不走,于是手机掏出来了,准备照相投诉,我当时火冒三丈与其发生争执,此人破口就骂的士贱穷货才开的士,冒得人个个望到不得了,拽莫斯撒现在拽等哈就来跟我道歉,看来这是投诉投出习惯的班子,于是与他同行的2个人也过来跟我说,的士是为人民服务的,他是花了钱滴,要你模样就要模样,现在出了鬼的士个个拽的不行了,这里不克那里不走,你就是个揣麽子,干我们这行受气是常有的,于是我忍了决定开车离开,那知道对方挡在我车前说,今天他打不到车你也莫走,欺人太甚了,我实在受不了了,于是对他说,老子就是不吃这碗饭老子都要咵死你,我只是说并没动手结果对方用手掐住我脖子准备搞我人,这哈老子毛鸟,捉到动手的狠搞了几哈,打倒水塘子里面克了,当时蛮多群众围了过来,结果拉开了,离开时对方一再强调投诉我是肯定的,受了一肚子气直接把车交了,租子都冒做出来,我是做带班滴,才开了2个月的出租,感觉现在一天不如一天,再公司办证的时候,公司说要做满一年才退押金,我也就将就的开,钱少点就少点,要是公司接倒投诉要罚款莫斯滴,我绝对是不搞鸟,要他退押金是必须的,我带想那些客管处的狗子们真是狠,对开出租车的就向汉奸对老百姓,土匪都不如,就带前几天去机场,KGC的上我车把手机架子强行拉了当我面撇了,当时我就想搞他人,想到搞了后肯定有后果,结果还是忍了,这要是到KGC了,那他们不放我血那会罢休啊,开了2个月的出租,感觉这行业是最下贱的人人都能踩的行业,要开出租车必须先修练忍者,还有个更心寒的事,在武昌站对面,一个残疾人拦出租,当时看他是残疾于是我下车帮他扶上车,然后帮他收好轮椅,放后备箱里,结果就是这一善举导致我200不见了,社会让人心寒啊,交警罚死你乘客揣死你公司榨干你客管处歪死你再加上现在专车数量超出出租2倍车辆,价格还低于出租价格,我是彻底的对出租死心了,起早贪黑为了什么,你说能赚点钱,受气也就忍了,为人民服务首先人民必须把我们当人,拿到乞丐的工资要求我们星级服务,把那大个窗口帽子给我们带到,我想大家都是人,付出了得不到收获,你还会热情服务,还有心思去想文明窗口形象吗,很多其实都是KGC逼出来的,他们要是把压榨出租车的精神拿出来去整治哈子现在的黑车漫天的市场,我想服务也不会越来越差,正是因为这是一份可有可无,吃力不讨好的工作,所以大多数都无所谓,把自己个人收入抓好就是目的,出来辛苦一天不落个打酱油就是目标,过年后生意一落千丈,以前白天堵车起晚了赚不到钱,到如今2点接车到下班也基本冒得蛮多收入了,我倒是希望公司或者KGC严肃的处理我这个问题,给我个永不再来的决心,押金退不退我不晓得,问下各位师傅押金凭什么需要坐满一年才退,我本身是部队退伍,民政部门颁发了自谋出路证书,兵役法明文规定,任何企事业单位不得以任何理由收取复员军人押金风险金,如果不退我就克申请法律援助,再去找民政和武装部,我到看哈子平时满嘴的法规规定的公司,对于这件事法规适用不适用!!!

评分

白天不懂夜的黑 + 5 很给力!

为什么出租车开的如此窝囊,求关注
http://bbs.whtaxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276231&fromuid=118452

顶你

不退就告它,你肯定赢

顶顶顶

公司压的钱肯定会退,但你没满一年要扣300元

暂停,锁门,拉门别理,敲玻璃,下去吼他,他先动手,你就搞他………

mb.是人是鬼都掐到的士搞!在大多数人眼里,出租车就是个低贱的行业……

你的问题实际上也是大数师付都碰到过的问题,顶你。

不退就告它,支持你 ,顶顶顶.