出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asianbobobo

阅读“中华人民共和国道路运输条例”有感

林生 发表于 2015-8-12 17:32
一看就知道你是个懂道理明事理的人,站在乘客的角度看出租车,你是对的,你要坐车他要拒载,当然是出租车 ...

有理有据,顶一下

xh1027 发表于 2015-8-12 17:08
分歧在于“经营行为”,比如顺风车,它说它是公益行为,有的乘客甚至算得上是0付费,车主可以说自己收取的 ...

掩耳盗铃,如此这般,我去火车站让我儿子收乘客钱,拼一车再走,我是不是也可以说我是公益拼车?反正我又冒收钱。不要用公益去包装所谓的专车。你分文不取,我什么都不说了,谁让你热心快肠,你收了钱,就不要当完那什么又要去立那什么。

taolu_987 发表于 2015-8-12 21:32
朋友,你说得有点对,出租车有点象江湖,这是谁造成的,昨天这条道路还是一马平川,今天就被开了瞠,乘客 ...

那你要非这样谈,大家都谈利益列,那乘客选便宜又舒服的专车,也是为了利益,专车现在出来抢你们生意,也是为了利益,那按你那样说,也是对的撒,那你们为么司要搞别个?再顺道你说,你们狠些要搞专车,那乘客只怕看到你这狠以后也不敢坐你车子吧?到时候吃亏的是不是还是你们?所以做事情,要赚钱,但是还是要先做人,否则,事情做不长久的。就是这个道理。

lmg9352 发表于 2015-8-12 21:34
哦!你比市长还大,你不去问阮老板跑这里来谈个么斯呢?

第一,纠正你一哈,武汉市市长现在是唐良智,阮成发是市委书记,第二,我几码说了我比阮大了?我只说讲道理。讲道理有什么不对?

lmg9352 发表于 2015-8-12 21:34
哦!你比市长还大,你不去问阮老板跑这里来谈个么斯呢?

第一,纠正你一哈,武汉市市长现在是唐良智,阮成发是市委书记,第二,我几码说了我比阮大了?我只说讲道理。讲道理有什么不对?

putongren 发表于 2015-8-12 21:39
第一,纠正你一哈,武汉市市长现在是唐良智,阮成发是市委书记,第二,我几码说了我比阮大了?我只说讲道 ...

喏你看,理亏了就搬个大人物出来压压你。有辙么?没辙。

putongren 发表于 2015-8-12 17:56
小伙子,你说我冒得担当,你讲明白为什么这么说列?你说清楚了我跟你道歉撒,你要说不清楚,就请你把你说 ...

别人快60的人了,你多大啊?

脱贫 发表于 2015-8-12 21:55
别人快60的人了,你多大啊?

看到跟我说话的口气我以为他年纪不大,所以我用了小伙子。这个我搞错了,我道歉啊,不过,讲的道理都没错,这和年龄无关。

putongren 发表于 2015-8-12 22:01
看到跟我说话的口气我以为他年纪不大,所以我用了小伙子。这个我搞错了,我道歉啊,不过,讲的道理都没错 ...

老先生虽然你不理我,我看你都心疼

我是火车汪 发表于 2015-8-12 22:09
老先生虽然你不理我,我看你都心疼

我年纪不大,三十多岁……