出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有些“上帝”我想跟你说·····

本人入行不长·但是经过一段时间明白一些道理·的士是个辛苦的行业·每天起早傝黑面对那堵的人想吐的马路·就为了那个租子跟微薄的收入奔波·(行外人不会明白)各位师傅辛苦了!说下小弟今天下午遭遇,在光谷创业街一位年轻丫招手·我靠边停车·他上来说到大洋百货·我二话冒说开车就走·车刚开他说走雄楚啊·我刚时心在想(雄楚现在好不好走哦·会不会堵车啊·走华科那边不是快些)但是我冒说··我回答:好的。车开到一半他又说:走雄楚那旁边进克晓得的撒?我说我晓得。后来车开开到关山大道路口我车进左转车道·他突然一指说:走右边算了。我当时说现在不能转了·实线不能变道。他非要我转·我说转了被照算你的哦?后来他就不耐烦了说:莫样不能变叫你变就变咧·撒那多话啊,怕你脑壳少根精吧。我当时听道忍到冒做声·(这时在等红灯)·后来他接着开始点到我的鼻子说:老子根你说话听到冒,在就是口里带渣子了骂我家人,这时我真心忍不住了手刹一拉,火一希,对他说了句:你嘴巴放干净点啊·莫以为开的士都好欺负!因为那时我就又想搞他人的想法了·不过当时看他眼神稍微带寒了一哈·后来他又说莫样恰的就是你们开的士的·不过嘴里不敢在带渣子了·当时后面车子瞎按喇叭堵了一排·我后来就把车子发动还是向左转了·此时他没有放屁了·我缓了一哈·也冒说话算了·心想你在要歪到搞莫怪我不客气·到地方把钱他走人·顾客是“上帝”·如果你们遇到这样“上帝”你们会怎么办?我只想对你说:我们开的士是用我的劳动赚钱·不是在向你们乞讨··你花点钱就觉得你了不起了?可以恰到人搞·被你们欺压!·你花的钱是你们应该支付的·因为我们在为你们服务·!别以为每个人都是羊·也许有天你会遇到是只有这羊心的狼!我只想混个生活!别触碰我的底线!感谢!

对付这种人渣该出手时就出手

打他**的

劳资下回备把刀,碰到这种人渣直接把他弄死

不用 其实 你就说一句  摸你嘛嘛 用 张吧钱 当自己是VIP      劳资 不想喝你发脾气 是劳资真心很累  现在是那个事的人不是你这杨玩的味    懂不 我现在是把脸你 你自己  最好事要脸 上次和一个30岁的女滴 就这杨说了 屁都不敢屁  

Kg把他们惯坏了,他们才敢欺负我们,我们的劳动得不到尊重?这个kg乘客不喜欢,司机不喜欢,他们除了拿钱整人,又能干什么。

有些人就是欺软怕硬,不要怕,难不成他还敢杀你不成。乘客软你就软,他硬你就硬。莫怕。

如果我是你,在他出口伤人后,我绝对会赶他下车,不赚他的钱了,乘客让司机随意变道,不从还骂人,这种情况下投诉也不会算成拒载。你要在学会合理地利用规则的前题下快意恩仇。我开的士又不是上班,还要看哪个领导的脸色不成?

打他

兄弟们别冲动,一对一也许还行,杂种多几个可能够呛。这种被惯坏了的人会越来越多,矛盾冲突也会越来越多。赶快把防劫栏装上会好很多,有备无患.搞不赢人起码不吃亏。