出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝的素质哪去了

今天用嘀嘀好不容易抢了一单,绕了半天才把人接着。可到付帐的时候他却要用现金支付。我对他说你用微信付啊,不然要多加五元钱的。乘客一听立马发起火来。说我收吧,要看我的车牌,说要投诉我,我解释半天他不听,说从来都是这样叫车这样付帐的,不就是五元钱吗,跑这么远的路从家里把他拉出来。一路上舒舒服服的。不说想听他一个谢谢。还说我的不是,这样的素质我真无语了,不知道他哪来的这么大的权力,而我的人权也不知道到哪去了。人不要脸鬼都害怕,吃点亏吧没收他的。范不着为了这点钱叫他投诉了麻烦。

那个规定嘀嘀用现金付要多给你5块?我看是你的素质太低

这是楼主的不是,你晃半天才接到人心情不好可以理解,但乘客用现金支付没有义务多给你五块。他要真投诉了该你掉得大。

想另加人家5块钱,你真的把上帝当上帝了, 这就是楼主你的不是了,5块钱是不能要的,但是2块钱电召费是可以商量的。

我怎么看都觉得是你素质太低,按表现金付款天经地义,又不差你钱,奖励是软件奖的,跟乘客无关,他不用微信支付只能算你点子低、人品差。

信了你的邪!

楼主你还好意思发贴说?你这完全是在给武汉出租车司机丢脸啊!!
乘客没有用微信支付,你心情有点郁闷这可以理解,我相信司机们都碰到过这种情况!但是不用微信支付就要多加五元钱这句话是无论如何都不应该说出口的,你最多是和乘客商量,讲下难处,表示希望乘客帮个忙来个微支付!这是你可以做的最底线了!千万不要强求!生意还有,何必纠结这一单呢?心态放好点!我们是靠劳动挣钱,不是强盗!
不敢想象你这思想居然还有勇气发贴谈素质,要人权,真是要人情何以堪啊!
楼主要是还有良知,有颗羞耻心的话就真心诚意的重新再发一贴,好好检讨一下!

楼猪就是出租车行业里面的垃圾。。。不要脸到家了。。。就是你这种垃圾把我们武汉市出租车司机的整体素质拉低了一个档次,我连回你的帖子都觉得害臊,但是还是忍不住要骂你几句,垃圾垃圾,要钱不要脸的垃圾。。。