出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 代客泊车

我们生意不好做—我们应该怎样破局——拖延

狂风的哥 发表于 2015-6-8 02:53
越看越觉得你傻。其实傻不是你的错,是你爷爷的错。但是你到处卖傻,生怕别人不知道你傻就是你的错了。现 ...

狂风,你个婊子养的从尼玛屁眼里生出来的啊?不会说人话了?

狂风的哥 发表于 2015-6-8 02:53
越看越觉得你傻。其实傻不是你的错,是你爷爷的错。但是你到处卖傻,生怕别人不知道你傻就是你的错了。现 ...

有这高的觉悟你开你妈逼的的士,直接到客管处找处长叫他把位置让倒你,你来改出租车和公司的命,你妈逼有你个能耐没有?只晓得内斗,像你妈个逼苕!!

狂风,老子日了你的娘再说!顺便再重申一遍老子不是车主,这个水货车主老子不稀罕当,你个婊子养的看清楚再放屁!没见过你这样不知天高地厚自以为是的东西,今天见识了!老子对你就不像以前那样客气了!尼玛贱人一个!

狂风的哥 发表于 2015-6-8 02:41
动了出租车的奶粉等于动了执政者的基础?太无耻太能吹了吧。动了你们几个黑心车主和公司的利益而己,你们 ...

你个婊子养的放的屁就能代表整个行业?你妈逼不要脸的是你!司机与司机,司机与公司不能团结在一起的根子就在以你这种婊子养的货身上体现出来!你想革车主公司的命?看你这个思想尼玛一辈子都没那个命。当个划子这不舒服那不舒服,你要当了官那更不得了,尼玛比当划子没把你饿到你很满足吧?你不是说过开晚上每天赚200吗?提醒你把赚的钱莫用攒到改行,免得车主不如你的意!

纯粹一低层次垃圾还尼玛以为自己是个人尖子,挑个逼土这不舒服那不舒服尼玛比你还能做么事!不好意思啊狂风,搓到你屁眼里面的灵魂了啊!

狂风的哥 发表于 2015-6-8 02:41
动了出租车的奶粉等于动了执政者的基础?太无耻太能吹了吧。动了你们几个黑心车主和公司的利益而己,你们 ...

历史以来除了一直都是少数人统治领导多数人,你想要的革命也是这样的,你是傻逼一个思考不出来啊?

脱贫 发表于 2015-6-8 11:17
历史以来除了一直都是少数人统治领导多数人,你想要的革命也是这样的,你是傻逼一个思考不出来啊? ...

站统治者的角度如革出租车的命没什么风险统治者早就革了,还需要你来装精啪啪乱叫啊?

脱贫 发表于 2015-6-8 11:17
历史以来除了一直都是少数人统治领导多数人,你想要的革命也是这样的,你是傻逼一个思考不出来啊? ...

站统治者的角度如革出租车的命没什么风险统治者早就革了,还需要你来装精啪啪乱叫啊?

dds0929 发表于 2015-6-7 12:48
顺应潮流转投专车,至于坐子钱只当是个错误的投资,当时没人逼你花钱拿车,都是自愿的,怨不得人。 ...

试试玩玩可以,转投不必,除非想败家。三思!

kldghh 发表于 2015-6-8 11:21
试试玩玩可以,转投不必,除非想败家。三思!

从一个极端没有任何过度到另一个极端基本上除了革命是不可能实现的!在政府不支持的情况下搞这些革命底层的参与者基本就是炮灰。有的人定位过于自我,自信,不晓得自己的身份地位,以为自己参与了能长日的赚的盆满钵满,可能吗?