出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqqandqqq

转变服务观念,提升的士形象

楼主的哥好样的!!满满的正能量~~!专车市场肯定会整顿的,如果有一个新形式出现会更好,不会像原来那样,让的哥的姐承担那么多的份子钱,更不可能让私家车运营!其实专车也不好做,我也好奇,做了两天专车,suv吃油,抢不到单,刷单,取消的,不支付的,放空的,傻等的,说实话很累,净赚了200多点,还取不出来。。。算是小小的体验了的士师傅们的辛苦了。楼主说得对,拒载的的士还是少数,我还是希望通过这次专车的契机,把的士师傅们的待遇提高,跑多赚得多,不挑单的师傅值得尊敬。顺便说下,我就碰到几次好滴哥滴姐,看我抱小孩,本准备去吃饭的,还是带上我,连饭也没吃!!很温暖!

别的不说    我家住在恒大华府 人在光谷上班   早高峰上班     7点40左右   我拦的士   10次有8次不跑   更有叫嚣的说 你去投诉我撒  好大个事   说白了 你是服务行业  结果比谁都厉害  没人想坐专车 还要掏手机这搞那搞的 麻烦的很  在呼吁改善的时候 更多的要看到自己的问题  起码做到不拒载  不汉骂   不到一下班满街都是交班的   一到晚上光谷都是等去汉口的趟子的车 ,路远了不拉,路近了不拉,车站不拉,医院不拉,下雨不拉,下雪不拉,都不拉你便秘啊!!市场经济,优胜劣汰,真正受益的是百姓。专车及Uber,车子高档,服务态度好! 什么时候武汉的士不随意变道随意停车随意挑肥拣瘦了,大家都会支持你们

lzr19871022 发表于 2015-6-12 20:18
别的不说    我家住在恒大华府 人在光谷上班   早高峰上班     7点40左右   我拦的士   10次有8次不跑   更 ...

你来开两天就明白是为什么了,你就会知道实际情况跟你想象的有出入,我赞成出租车应该提高服务质量,但一定要让他们有饭吃,能吃饱才有力气提高服务。这是对平时遵章守纪的师傅而言,对那些行业败类,欢迎你去投诉。

lzr19871022 发表于 2015-6-12 20:18
别的不说    我家住在恒大华府 人在光谷上班   早高峰上班     7点40左右   我拦的士   10次有8次不跑   更 ...

对于你现在热衷的专车,等他们补帖取消以后再说,其实专车一样在拒载,一样在挑客,只不过他们用的是软件,为什么现在出租车不去的专车去,因为他们有一倍以上的补帖,这个补帖换作给出租车,我想你也同样能有不一样的感受。

写得真好,我是一名的姐,一定要向你学习,我顶你

那确实是应该反省下自己了~!顶一个

看的出来这是是一位高素质的出租车司机,文章分析得很透彻,我们不要被目前的形势打败没有了自己的士气,但是确实需要完善自我的服务意识,加强对代班司机传授服务理念。加油啊,同仁们

确实是要提高了 !

确实,黑车的生存空间是从出租车的诟病中生存的,几个网络巨头无非就是看准了当今社会出租车司机和乘客的矛盾,在后面加了一把火..就让这一点点小火星,成了燎原之势..再加上多数乘客对出车的服务质量有意见,所以,不管从根源上,还是从舆论上.出租车都没有占到先机.以致只要有黑车被抓了,就会有不计其数的网民和老百姓站出来为黑车鸣不平.虽然现在生意很难做,但是可以从每一趟生意开始,端正自己的服务态度,做好自己的本职工作.慢慢的养成习惯.出租车的服务质量提高了,出租车司机也在每天的工作中提升自己的素质,乘客会知道取舍的..

TT_X8P18 发表于 2015-6-25 21:48
确实,黑车的生存空间是从出租车的诟病中生存的,几个网络巨头无非就是看准了当今社会出租车司机和乘客的矛盾 ...

我觉得你说的很对,但不完全赞同,乘客与黑车皆大欢喜,并不是因为开黑车的就比开出租车的素质高哪去,乘客就对黑车心怀感激,这一切只不过是补帖在支撑,服务确实是出租车司机的短板,被黑车们用补帖放大了。等正腐正式确认专车地位后,估计私家车被抛弃就不远了。