出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 721112

确实有一小部分同行真的是有问题

你个狗日的好事你都碰上了,还尼玛荆门1200,假的不得了,编这样的段子操你妈

专车的枪手,1看就没跑过的士的,假的离谱!

纯属枪手,污蔑出租车

楼主,你还没睡醒吧!

大家信不信,反正 我是不信

楼主我草泥马!使劲编!甘尼良

看了同行们的回复,真的是无语。你跑不了不代表别人跑不了。就说今天我起码有3单是同行不要的,一趟8.30宏碁去磨山32块(这是我第一趟生意,我是从汉阳放到宏碁的),一趟10.20同安对面到磨山73,一趟15:10首义路到发展二村34,看清楚,是同行不要的。我今天8点出车,16点加气净落两片。
      5月14号23点机场到荆门1200(这是我自己谈的),5月15号21点襄阳1750(这一趟乘客付了单边的过路费),6月6号16:20荆门1800(就是我从汉街去机场的那天,那一天没有去机场的3台车1台绿色大科马,一台薄荷青的爱丽舍,一台大通的爱丽舍)。
      6月6号叫3000的同行估计你也论坛里面,因为你是年轻人,你和我一样两部手机抢单,你和我一样是汉阳交车,你交车的地方就在我小区旁边。
      说心里话我怕流芳,沌口,南湖,青山没有一次我能够在这几个地方跑好的。
      你们认为我是专车托,我懒的解释,我想说的是极小一部分同行真的是有问题,特别是在昌火,机场国际,以及在机场国内附近晃得,关于这些人和这几个地方管理人员有猫腻的事情大家都心知肚明,就不多说了。
      我开出租车的宗旨是1、只要是空车灯一律不拒载乘客,暂停灯时那就对不起(就是这样我还被投诉过,结果是我有证据证明我是无辜的);2、不绕路,当然乘客的原因那没有办法。
      注:证明我是无辜的方法就是,我在车里面自己安装了行车记录仪,这个东西24小时录像录音,当我把tf卡往公司电脑里面一插就什么都清楚了。这是我开出租车以来唯一的一次投诉。
      论坛里面有的人不要把自己当斗士或者是正义感强的人,因为你不是的.........

另外,回复以前把我写的东西看清楚,不要断章取义,看清楚再回复。

加盐咖啡 发表于 2015-6-20 06:28
且不说你说的事真假与否,单凭你说有好趟子就叫晚班在家打麻将,自己班都不交了,这人品就没资格评论别的师 ...

告诉你一个很不幸的消息,我认了当天夜班的租子,另外第二天我给了夜班200,外加一包1916。

lhx2012 发表于 2015-6-20 03:01
两个马B的牛逼,胡吹,假得不行了,生意不好中午12点前2片都难,3片就是生意好伙姐,吹都不会吹,马的个B ...

“生意不好中午12点前2片都难”这个我相信,因为我今天到12点就1斤7两,但是不要把马的个B挂在嘴边,你是不是总是在操你马的个B

dashixiong 发表于 2015-6-20 07:45
你个狗日的好事你都碰上了,还尼玛荆门1200,假的不得了,编这样的段子操你妈 ...

你是不是蛮习惯操你妈 啊!看来是的,你是蛮习惯操你妈!!!!