出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 721112

确实有一小部分同行真的是有问题

看着怀里的l楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种吹牛帖的时候!

堂克的个B,嘉华门口每天3点前不少于3台车扒到那里带,嘉华门口问克不克机场的,脑壳是不是被B夹了

火车都被吹跑了

编、使劲的编,编出个手撕鬼子,我就信了。是信了你的邪!!

jtyh588 发表于 2015-6-20 02:15
就是个讨饭的职业,动这些歪脑筋做莫事,搞得硬像挖金矿的,编都不会编。不闲累 ...

晓得是讨饭就把身段放低一点,有吃的就吃,么总挑肥拣瘦

加盐咖啡 发表于 2015-6-20 06:28
且不说你说的事真假与否,单凭你说有好趟子就叫晚班在家打麻将,自己班都不交了,这人品就没资格评论别的师 ...

你让他个逼日的一个人挖死就行,还要个么逼晚班撒。