出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 721112

确实有一小部分同行真的是有问题

zhangfei4888 发表于 2015-6-20 17:45
楼主我草泥马!使劲编!甘尼良

你也是一个蛮习惯草泥马!甘尼良的!

721112 发表于 2015-6-20 18:21
看了同行们的回复,真的是无语。你跑不了不代表别人跑不了。就说今天我起码有3单是同行不要的,一趟8 ...

莫非是万文庆师傅?要不就是邢师傅?万老师,你是怎么做到轻松两片的?我非常想学怎样捡别个不要的业务,而且还都捡得这样好!真心想学。

721112 发表于 2015-6-20 19:14
告诉你一个很不幸的消息,我认了当天夜班的租子,另外第二天我给了夜班200,外加一包1916。 ...

真的是蛮有胃口,认了租子,还甩两片,还加1916,真是中国好对班。

1800荆门???
你么把老子笑死鸟活结
你看一半滴价有不有人跑
尼玛900块钱,10个司机9个跑

本来我不想登录的当个游民看看的,看你越说越不像话劳资登录了,为了就是骂你这个装逼的SB,你要装也要装的像一点,你TMD用滴滴,还两个抢劳资最气,你不用滴滴会死啊,你TMD 用两个都成滴滴的狗了。不用滴滴行吗?你再用劳资还骂。

这个傻B胡JB吹,简直侮辱老子的智商

真的是蛮有胃口,认了租子,还甩两片,还加1916,真是中国好对班

一看楼主都不是开的士,开白班的百分之八十的到中午十二点都跑不出三百块钱,看来你又是一个专车请来的托。这里都是开的士讨生活的师付,你的故事编得太假了,一眼就看穿了,下次请个有过开的士经历的托,拜托了,请别再来侮辱我们的智商,谢谢了!

721112 发表于 2015-6-20 19:21
你是不是蛮习惯操你妈 啊!看来是的,你是蛮习惯操你妈!!!!

不好意思,我平时操你妈操习惯了,下次改,改操你全家女性,让你老婆在老子胯下好好呻吟!