出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东风吹,战鼓擂,看看到底谁怕谁

多福路上撵飞 发表于 2015-8-10 15:48
借用宋小宝的一句话,讨厌LZ嘀淫多鸟,你算老鸡

这话你应该问你自己,你又算个毛?武汉没的士照样能运作。一群傻逼井底之蛙!

傻比玩意你算老几,又一只狗在这里犬吠在,你不就是个开滴滴的,怎么了你还鸟不起了,跟你明说.老子就是逛到现在一个人没带,怎么地,饿不死老子,老子还是你爹.还你吗差你那几块钱老子饿死了,!

q37274 发表于 2015-8-10 15:59
傻比玩意你算老几,又一只狗在这里犬吠在,你不就是个开滴滴的,怎么了你还鸟不起了,跟你明说.老子就是逛到现 ...

开你妈也不会开滴滴啊,滴滴才几个钱。傻逼千万不要停,继续游行,停了你屋里今年死绝!

傻比玩意你算老几,又一只狗在这里犬吠在,你不就是个开滴滴的,怎么了你还鸟不起了,跟你明说.老子就是逛到现 ...

饿不死你,你现在叫啥?不就是穷了影响你买狗粮了吗?我只是今早被狗堵在路上的一个普通市民。另外别跟我认亲,我家的狗都看不上了,别太抬举自己了。

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:01
开你妈也不会开滴滴啊,滴滴才几个钱。傻逼千万不要停,继续游行,停了你屋里今年死绝! ...

傻比你全家不要坐的士,坐一次死一户口本.!

q37274 发表于 2015-8-10 16:05
傻比你全家不要坐的士,坐一次死一户口本.!

坐你麻痹的士,劳资屋里两台车!没车劳资叫专车,没专车老子公交地铁也不做你吗个逼的鸟的士。

说得好,一个无知的人。滚出论坛

131006263 发表于 2015-8-10 16:08
说得好,一个无知的人。滚出论坛

你们智商真是低的可怕,活该被别个当苕盘。自己看看舆论媒体,到底在帮谁。就凭你们一群跳梁小丑想绑架政府向你们这种垃圾服务和素质妥协?好笑!另外,如果你们现在想知道运管部门现在态度,估计你们要扇自己巴掌了。哈哈。一群傻逼

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:07
坐你麻痹的士,劳资屋里两台车!没车劳资叫专车,没专车老子公交地铁也不做你吗个逼的鸟的士。 ...

对的这是出租车之家,你个傻比来干吊,!滚吧,你家有人认识习总理又干我屁事,我没文化,大不鸟在回头去搬砖.

之前是不想把事闹大影响不好,知道你们这群狗改不了吃屎,所以少收点租子,提以下单价,安抚一下你们。结果这次到好,这次是下决心了,等规定出台,就以你们这服务质量和态度,最终死的都是你们。zf是不会违背广大群众民意来满足你们这一小撮的。