出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东风吹,战鼓擂,看看到底谁怕谁

disiqusi 发表于 2015-8-10 15:48
你觉得政府回考虑你们一小群体的利益还是全民利益?优胜劣汰,不干就滚,没人求你开的士。作为一个普通市民 ...

您以后再坐出租车,就不是人造出来的,您是市长吧?您呼吁!值几何?莫在这里现眼了!

补充内容 (2015-8-10 17:14):
您满负荷的漫骂,不累吗!平时对您领导和家属也是这样的吧!我们好像没有踩着您的尾巴吧!您搞得好像六角亭放养的。

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:42
呵呵。我注册的也是的士死全家,看来大家所见略同啊。激起公愤了。另外人家后代再么样下贱不要脸也不会去 ...

你开专车一样是个车夫,你不会去做雷锋,一样为了赚钱,你好像受了刺激,请文明发表意见

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:42
呵呵。我注册的也是的士死全家,看来大家所见略同啊。激起公愤了。另外人家后代再么样下贱不要脸也不会去 ...

你开专车一样是个车夫,你不会去做雷锋,一样为了赚钱,你好像受了刺激,请文明发表意见

的士司机  专车司机  乘客  都是被滴滴绑架的班子  乘客也只是暂时的贪图便宜 殊不知出租车一旦垮台 就不是1块5每公里了 可能翻倍都不止 我保守估计3块一公里 然后都不补贴 还要收专车司机的回扣  司机 乘客 都是社会底层的弱势群体 都是被资本市场玩弄的棋子   

aj111889988 发表于 2015-8-10 17:19
的士司机  专车司机  乘客  都是被滴滴绑架的班子  乘客也只是暂时的贪图便宜 殊不知出租车一旦垮台 就不是 ...

的士司机应该趁低清盘,剔除稀烂班子,要不指望政府保护,自己不思悔改你觉得民众回买账?

131006263 发表于 2015-8-10 17:03
你开专车一样是个车夫,你不会去做雷锋,一样为了赚钱,你好像受了刺激,请文明发表意见 ...

不好意思。开专车?呵呵。我一个月平均收入4、5万?我用亲自去做那!

2728yymy 发表于 2015-8-10 16:54
也许你们就是一家的,其他的不多说了,既然你们这么仇视的士,可以指导政府取消的士,你们代表民心咩。政 ...

代不代表民心,你眼瞎不晓得网上看?新闻媒体怎么说的不晓得?呵呵

2728yymy 发表于 2015-8-10 16:54
也许你们就是一家的,其他的不多说了,既然你们这么仇视的士,可以指导政府取消的士,你们代表民心咩。政 ...

代不代表民心,你眼瞎不晓得网上看?新闻媒体怎么说的不晓得?呵呵

aaronxudong 发表于 2015-8-10 15:45
操你妈逼,个贼婊子,杂交狗生的个逼东西

你妈如果是出租车司机呢

aaronxudong 发表于 2015-8-10 15:45
操你妈逼,个贼婊子,杂交狗生的个逼东西

你妈如果是出租车司机呢