出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东风吹,战鼓擂,看看到底谁怕谁

aaronxudong 发表于 2015-8-10 15:45
操你妈逼,个贼婊子,杂交狗生的个逼东西

你妈如果是出租车司机呢

disiqusi 发表于 2015-8-10 17:29
代不代表民心,你眼瞎不晓得网上看?新闻媒体怎么说的不晓得?呵呵

你能指导政府取消出租车,你的眼睛就没瞎,希望你有这个能力。

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:07
坐你麻痹的士,劳资屋里两台车!没车劳资叫专车,没专车老子公交地铁也不做你吗个逼的鸟的士。 ...

十台车也不会证明你有素质

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:07
坐你麻痹的士,劳资屋里两台车!没车劳资叫专车,没专车老子公交地铁也不做你吗个逼的鸟的士。 ...

十台车也不会证明你有素质

2728yymy 发表于 2015-8-10 16:36
你看你的网名(的士司机去死),你不怕遭天谴,小心你的下一代遭报应

有啊.我见过它犬子还真没屁眼,

你觉得政府回考虑你们一小群体的利益还是全民利益?优胜劣汰,不干就滚,没人求你开的士。作为一个普通市民,从今以后抵制的士,我也呼吁我认识的人抵制的士。坐公交地铁专车出行,忘说了,本来没兴趣搞那些,今晚就注册一个专车司机!!。。。。你早就注册吧?

还尼玛说自己有2台车,呵呵一笑2台车还要叫车出门,你的智商是零?
也对啊,穷够了的疯子,天天没事就会算计,自己车停着坐免费的专车,拿4,5万,
真是尼玛看小说看出脑袋秀逗了,  幻想吧,!!!!!!!!傻吊!

还尼玛说自己有2台车,呵呵一笑2台车还要叫车出门,你的智商是零?
也对啊,穷够了的疯子,天天没事就会算计,自己车停着坐免费的专车,拿4,5万,
真是尼玛看小说看出脑袋秀逗了,  幻想吧,!!!!!!!!傻吊!

不要回这个XX的贴了,浪费大家的时间,

disiqusi 发表于 2015-8-10 15:48
你觉得政府回考虑你们一小群体的利益还是全民利益?优胜劣汰,不干就滚,没人求你开的士。作为一个普通市民 ...

sb一个,你要不跑专车你老婆被十八个黑鬼轮!