出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东风吹,战鼓擂,看看到底谁怕谁

q37274 发表于 2015-8-10 16:16
对的这是出租车之家,你个傻比来干吊,!滚吧,你家有人认识习总理又干我屁事,我没文化,大不鸟在回头去搬砖. ...

马路是大家的,准许狗来占马路,我来狗窝捅两下就不行?少他妈给我来这套强盗逻辑,允许你们挑乘客,不允许乘客挑出行方式?好笑!

q37274 发表于 2015-8-10 16:16
对的这是出租车之家,你个傻比来干吊,!滚吧,你家有人认识习总理又干我屁事,我没文化,大不鸟在回头去搬砖. ...

我来这里就是想告诉你们这帮傻逼。今天这事一出,导致现在全社会都在敌视你们。满意了?成功了?一帮没脑子的傻逼

disiqusi 发表于 2015-8-10 16:07
坐你麻痹的士,劳资屋里两台车!没车劳资叫专车,没专车老子公交地铁也不做你吗个逼的鸟的士。 ...

你是有两台车的人说的话感觉只有台电动车

dishisijiqusi 发表于 2015-8-10 15:20
你们这些贱逼们,还多少人全勤奖都没了 做这种断子绝孙的事情 全江城人民都会唾弃你们  ...

你看你的网名(的士司机去死),你不怕遭天谴,小心你的下一代遭报应

:curse

:curse

131006263 发表于 2015-8-10 16:31
你是有两台车的人说的话感觉只有台电动车

好啊。来真人不,让你这条土狗开下眼界

跟你们这些开的士滴说好。  。。 么怂啊。。。 继续。。。 听到冒。。 这个运动会么尼玛 搞两天不搞鸟列。

2728yymy 发表于 2015-8-10 16:36
你看你的网名(的士司机去死),你不怕遭天谴,小心你的下一代遭报应

呵呵。我注册的也是的士死全家,看来大家所见略同啊。激起公愤了。另外人家后代再么样下贱不要脸也不会去开的士啊

dishisijiqusi 发表于 2015-8-10 15:20
你们这些贱逼们,还多少人全勤奖都没了 做这种断子绝孙的事情 全江城人民都会唾弃你们  ...

把你的两台车开出去,做个雷锋,免费接送江城人民会感谢你的。