出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有绿动出租车的师傅吗?求解答几个问题!

8月份卖了凯旋。
到现在,实在是不晓得做么事。也没个出路。
只有干回本行了。
想入手电动车,起码没有20几个在公司压着。
请问:
1、是单包还是双包?
2、每月规费多少?所有要交的,一共多少?
       越详细越好。
3、目前充电方便吗?有哪些位置!
4、满电情况下可以跑多少公里?

请知道的师傅解答下,不胜感激!!!!!

神龙公司加班加点生产,一万台天然气爱你死车型己全部下线。
这一万台用于电约(快车)车是经市政府审批,合法的,定价每台十万。由神龙汽车租另公司承担向社会推广。。政府以后不再审批发放电车数量,
背景资料,,,,神龙公司是市政府,东风,法国雪铁龙,三方交欢(三方都占股份)出的怪胎。,,,,,,
朋友,我看还是搞快车吧。

1281618405 发表于 2015-10-1 07:36
早知今日,何必当初。谗言和忽悠是害人的,不是帮人的。我揭露了很多,可惜大家听不进。 ...

楼主一出一进不是赚了些钱吗?现在买车价难道比前几个月贵?莫只看其一不看其二。

楼上说的对,去年卖车的都是有眼光的,现在卖哈试下子,哪有个价,只怪他自己吃回头草,还来干这行????????

zangyi 发表于 2015-10-1 05:33
神龙公司加班加点生产,一万台天然气爱你死车型己全部下线。
这一万台用于电约(快车)车是经市政府审批,合 ...

呵呵,我从来都不看好所谓的专车,开的士的都是跟车打交道的,何况我自己还做了几年所谓的车主。这个经济帐还是算得过来的!

脱贫 发表于 2015-10-1 08:16
楼主一出一进不是赚了些钱吗?现在买车价难道比前几个月贵?莫只看其一不看其二。 ...

我是今年8月卖的,又何谈一出一进赚了钱?
原指望改行做点别的,谁知道人算不如天算!现如今也是没有办法,还是只有搞个车混个日子。电动车情况不明,搞明白了好有个比较,如果不划算,挑土也无不可啊。

梦想成真xt052 发表于 2015-10-1 09:08
楼上说的对,去年卖车的都是有眼光的,现在卖哈试下子,哪有个价,只怪他自己吃回头草,还来干这行???? ...

谁愿意干回这行?怪只怪自己没本事。
没有出路只有回头!

beyondsoul0927 发表于 2015-10-1 09:47
原指望改行做点别的,谁知道人算不如天算!现如今也是没有办法 ...

你卖晚了!有个朋友33万卖,9月份20万买台买断的车,你说呢!

beyondsoul0927 发表于 2015-10-1 09:47
原指望改行做点别的,谁知道人算不如天算!现如今也是没有办法 ...

基本上开了大几年,又过来40岁的司机能成功改行的概率不大。只因习惯和求稳定的心态在里面。如果搞这行在开车的同时有投资的心态在一起,那结果就不一样了!

脱贫 发表于 2015-10-1 11:59
你卖晚了!有个朋友33万卖,9月份20万买台买断的车,你说呢!

开了三年的凯旋,就算是早点卖也卖不出33万的价来!14年也没听说这个价!