出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondsoul0927

有绿动出租车的师傅吗?求解答几个问题!

beyondsoul0927 发表于 2015-10-5 14:49
非常感谢。
就这行情了还4W水钱,我真无语了。

有的公司管理人员说要五万的过手钱,还要排队才拿的到车。所以公司从上到下都黑。大领导黑大头,小管管黑小头。

1281618405 发表于 2015-10-5 18:10
为什么要排队拿车?开出租车赚五万元的不难吗?

你又开始扯野棉花了!你跟我说说你说的难吧?

1281618405 发表于 2015-10-5 18:10
为什么要排队拿车?开出租车赚五万元的不难吗?

公司的人想要吃黑,狗子放屁的话你揪着在论坛里说有什么意义?狗子放屁你也听?较真?你真的还是假的?还是先聊聊你说的车主出去了进来难的问题吧,探讨一下!

脱贫 发表于 2015-10-5 15:59
有的公司管理人员说要五万的过手钱,还要排队才拿的到车。所以公司从上到下都黑。大领导黑大头,小管管黑 ...

所以我说进来的时候一刀,出去的时候再砍一刀。
如果真的要4W的水钱,倒还真不如买个车跑专车了。
唉!

专车也不见得好搞,而且你说的电动车规费7500包含社保,如果有社保就是6500,然后你当月没有投诉的就退1500,交规费是下个月底交上个月的钱,修车只包含电瓶,电控和电机,然后其他的都是自己的,充电一次跑400公里,这只是绿动的,还不知道现在风神的电动车是么样的模式,如果有知道的师傅也可以说说,也好有个比较吗

1281618405 发表于 2015-10-5 22:23
我才没有跟你扯野棉花,我只是将你的话反问给你。主班要出去,找个下家把车卖了就出去了。要再回来,按你 ...

你真会瞎扯蛋。我说我的朋友进来了是买的电动车吗?你为什么老把这些混为一谈?我怎么还是觉得你有点狡辩?你以为我会自己把他说出来?你不想说就早点说,害的我打这多字,我等你马后炮吧!

这个“难”是你率先提出来的。我就一问问你说的“难”,难在哪里,你不能回答又说反问给我,叫我回答,你觉得这样讨论还有什么意思啊?过嘴瘾了?花了20万重新进来,一进一出赚了10来万,车卖了还在继续挑土,价钱低抢进,投入20万,车还可跑3年多,你觉得是不划算的买卖?这个行当就那么难进?有钱,价钱低,也进不来?还奇怪了你怎么想的。

难个鸡巴毛,现在承包的车子,一个月交五六千的那种,,就是送一台我我都不会要,如果是那种买断的,一个月只交3000左右的,送一台我还可以考虑哈子。。。呵呵。。