出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondsoul0927

有绿动出租车的师傅吗?求解答几个问题!

难个JB难,早上出克跑了70块钱实在搞不下克弯了车。

以后都是双班制承包了.以后只要换了车的规费都要涨到五千多.公司比共产党还黑.

1281618405 发表于 2015-10-6 21:28
我看你是未老先衰了。我的原话是:”一出容易,一进恐怕不是想象的那样容易了吧?“我说了”难“吗 ...

据我所知我们公司在确定我要卖车后是这样办理的。
我们凯旋明面上都是双班合同(合同至今还在我手上),公司单方面出具一个对客管部门的函,大概意思就是我长期不服从公司管理,不开会,不参加学习等等,公司决定直接与我解除合同。
我出了2W的过户费。这是明着黑的。

可叹的是,全部手续不需要我签一个字的。
只要买车的人给了我车钱,我再给公司过户费,交易就完成了。

那是以后防止车价炒高.公司太黑了.要反公司.

1281618405 发表于 2015-10-6 21:28
我看你是未老先衰了。我的原话是:”一出容易,一进恐怕不是想象的那样容易了吧?“我说了”难“吗 ...

一般来说你只要不生得贱先骂我,我是绝对不会骂你的!这一点你要搞清楚,莫嘴巴快活瞎款,别个看的人又不是瞎子,由着你瞎款。我说你有的毛病以前在坛子里就说过了,不再累叙。你其实应该给自己加个天下无敌牛逼奥特曼的称号。无论什么事情你都可以找个理由证明自己无比正确,也不掂量掂量自己的阅读理解能力。可能你年纪老了,不需要也没必要找自己不足,是吧?所以你一贯而行之,有用吗?

你臆想的成分很多405。我其中一个朋友在14年拿自己开的胃食管癌的病历卖了车下了证。9月买了车上了证。你没经历的事就请不要装精瞎款,你办不成的事也请不要把别人当你一样,你以为你是谁谁啊?仅凭自己的臆想来判断下结论?你以为客管处,公司当撒比有钱不赚?到底你你傻还是公司客管处傻?还有告诉你一声那两个卖车的人都如你一样牛逼哄哄的没交折旧费,在卖车过户时乖乖的把折旧费交给了公司。要不你也试试?

我看你405想出去很难的,而不是进来难!一出容易,一进不容易,那是什么你解释一下撒?你说的进来不容易和我理解你说的进来难这两句话意思不一样?你把看的人当傻逼还是你自己脑壳有水?

这个脱贫和QQ是双胞胎兄弟

1281618405 发表于 2015-10-2 14:41
我说“一出容易,一进恐怕不是想象的那样容易了吧”,不是说这个行业是个肥差、是美差,是说为了防止炒作 ...

至于你说的进来容易不容易你405还不如直接去问你们公司。你不去经历了解在这里又怎么能证明你说的正确无比?臆想和歪曲是你一贯的思维逻辑推理方式,应该是我来说以后不需要跟你探讨什么问题了,免得把你说毛了又开始问候我的祖宗,我屋里的女人,还有我的儿子。这些事你已经演过多次,我怕你!