出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beyondsoul0927

有绿动出租车的师傅吗?求解答几个问题!

脱贫 发表于 2015-10-1 11:59
你卖晚了!有个朋友33万卖,9月份20万买台买断的车,你说呢!

开了三年的凯旋,就算是早点卖也卖不出33万的价来!14年也没听说这个价!

zangyi 发表于 2015-10-1 05:33
神龙公司加班加点生产,一万台天然气爱你死车型己全部下线。
这一万台用于电约(快车)车是经市政府审批,合 ...

看样子你真个混在我们工人中的工贼哟!

beyondsoul0927 发表于 2015-10-1 14:57
开了三年的凯旋,就算是早点卖也卖不出33万的价来!14年也没听说这个价! ...

33万当然不是凯旋,我只是拿这事引喻一下。

凯旋最高时也有24万到28万之间。把这时间差打好了也可以赚一点的,比纯开车来的快些。可以利用规则倒一倒。只是要靠自己的判断观察力。

脱贫 发表于 2015-10-1 21:37
凯旋最高时也有24万到28万之间。把这时间差打好了也可以赚一点的,比纯开车来的快些。可以利用规则倒一倒。 ...

呵呵,倒车这事我还真做不来。只想安稳度日,没有背景只剩背影的我们这些小老百姓没有胆量拿全部身家去博、去赌!

beyondsoul0927 发表于 2015-10-1 21:57
呵呵,倒车这事我还真做不来。只想安稳度日,没有背景只剩背影的我们这些小老百姓没有胆量拿全部身家去博 ...

理解你!

唉,看来网上估计是问不到了。十一后到盘龙城去问哈子吧。

现在还有几个人愿意开出租车撒?买个大通的车只要几万块钱,只有楼上的把个出租车搞得像当公务员的,还好出不好进,呵呵,呵呵。。

补充内容 (2015-10-2 12:59):
现在有好多人都在想办法如何脱离这个行业,楼主也算是个另类。。

lmg9352 发表于 2015-10-2 13:21
一朝开绿动,它日会肉动。将自己的肉养肥别人的肉,只剩下骨头。肉真动了,绿动——这名字起得好。 ...

呵呵,没有办法啊,武汉出租车行业就这样的。放眼全天朝也就这样,说好的改革也不见落实具体,要吃饭要生活。

风中摇摆的胸毛 发表于 2015-10-2 12:57
现在还有几个人愿意开出租车撒?买个大通的车只要几万块钱,只有楼上的把个出租车搞得像当公务员的,还好出 ...

不是我另类。
你有么好介绍?
保安?还是保洁?